Minha Ilusão

"Minha ilusão já terminou

Pois o meu cabelo embranqueceu

O que era lindo, para mim

Hoje é singelo

Só a esperança não morreu

Eu não sou culpado dessa idade avançada

A velhice foi presente que a vida me deu

Até os meus amores que eram muitos acabaram

E os elogios das mulheres se esgotaram

Só a minha mãe não me apaga de sua lembrança

Diz que eu fiquei velho mas continuo criança

A realidade já tomou conta de mim

Pra que chorar se essa vida é mesmo assim."