Um ultimo minuto....

Talvez..

Eu tenha um ultimo minuto...

Nessa sala, vazia e escura..

Observando a ti..

Talvez eu tenha um minuto..

Enquanto se arruma..

passa o baton...

Enquanto esconde teus segredos..

Talvez eu tenha..

Um ultimo,um minuto, de teu segredo.

Talvez eu tenha um ultimo segundo..

Enquanto o ponteiro..

Num tic, tac...

Lentamente..

Talvez, tenhas que...

Tentar..

Ou desistir de vez...

Talvez eu tenha..

Um minuto..

Pra lhe dizer..

Fique aqui...

Ate amanhecer...