Eu me propus...

Eu me propus..

A tua loucura..

A tua viagem..

Tua aventura..

Tua doçura..

Eu me propus a ama- la..

Eu me propus..

E encontra- la..

Eu me propus..

Ter seu sabor..

Ter teu amor...

Eu me propus..

A contigo viver...

Na luz apagada..

Eu lhe olho dormir..

A vela acesa...

E eu sem pregar o olho..

De ti.por amor estou quase louco..

Eu me propus a tua loucura..

De amar- te em segredos..

Saciar, de me teu corpo, teus beijos...

Teus desejos....

Eu me propus..

A ser teu amante..

A ser teu segredo..

Eu me propus a tua loucura..

E agora, lhe amo, e tenho por ti, ternura..

Como és bela...