Ir
Te querer não quer dizer que eu vá ficar...
Te querer não quer dizer que eu vá te esperar.
Te querer, apenas te querer...
Não quer dizer que farei tudo o que você quer.
Eu posso te querer muito e mesmo assim ir,
Posso ir...
Sem deixar rastros!
Ir embora é uma coisa que eu aprendi, então simplesmente te querer não é muita coisa!
Então além de te querer, me queira fazer ficar...