Ela surgiu
Você surgiu...
Quando eu não esperava,
Chegou sem pretensão, confusa ...
Mas eu estava aqui totalmente inteira para te amar, inteira para me entregar!
Você só surgiu...
Trouxe uma sensação boa de cuidado,
E depois se foi, porque era ela que ainda amava...
Eu fiquei, tentei entender, mas não cabia a mim entender, o que nem você havia entendido!
Então quem decidiu ir foi eu...