REQUISITOS DE UMA SÉRIA RELAÇÃO

Você disse que deseja um sério compromisso

Meu coração espera de você: o amor, o respeito, o carinho, o companheirismo

E algumas coisas além disso

Com simples retoques de romantismo.

Estou entregando os meus sentimentos

A você de corpo e alma,

Espero que neste relacionamento

Não me traga traumas.

De levar esse amor á diante

Tenho grandes esperanças ,

Espero ser sua prioridade em sua vida a cada instante

E não cometa deslizes que venha quebrar a minha confiança.

Cumpra todas as promessas que fizer

Seja fielmente a minha mulher,

Preserve sempre a nossa relação

Para que façamos felizes um ao outro em cada coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/07/2024
Código do texto: T8116125
Classificação de conteúdo: seguro