Não volto

Não esperava eu entrar por essa porta

Seu passado veio de volta

mas não direto pra você

So vim mostrar o que perdeu

Me surpreendeu quando me traiu

Te surpreendi superando voce

Achou que ia ficar chorando

Achou que eu ia pedir para voltar

Achou que eu não ia superar

Achou errado

Olhe a sua volta

seu amigo babando

pela sua ex

Fui inocente sendo sua namorada

Serei malvada sendo sua ex namorada

Não adianta vir com seu bla bla bla

Não quero passado que me fez chorar

te superei

agora é minha vez

bebe para chorar

porque eu sei que não vou mais voltar

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 27/07/2024
Código do texto: T8116116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.