Um Milagre

Dia, peço dia

à noite, peço família

à vida, peço paz...

ao impossível,

será equilíbrio...

pelas mãos do Pai

tantas ondas no mar...

navego pelo beijo seu

o impossível não mais...

retira meu nome

de um sonho de amor...

do caminho do ser

do que Somos...