ESTUDANTE
És vozes, sons e fontes,
que ao se espalharem
por entre os prédios da cidade,
rompem com os limites
do concreto,
permitindo-se o compartilhamento
de sonhos e de expectativas
quanto ao amanhã,
numa convivência frutífera
e harmonizadora de diferenças.