Eu quero

Eu quero amar.

Eu quero ser amada.

Viver um amor recíproco,

Amor bobo, idiota, besta, boiola.

Quero andar de mãos dadas,

Abraçar,

Fazer e receber cafuné.

Assistir filmes,

Fazer um piquenique,

Cozinhar junto.

Ver o pôr do sol,

E o nascer do sol,

Dormir de conchinha,

Dançar músicas lentas,

Ficar de preguiça na cama.

Quero receber cartas,

E mandar cartas,

Alguém que me dê flores,

Alguém que olhe para as coisas mais simples e lembre de mim.

Quero alguém para atazanar,

Falando dos meus livros, do BTS, dos meus doramas,

Das séries e filmes que assisti.

Alguém que me faça tímida,

Que me faça sentir coisas,

Alguém que me beije e depois fique me olhando,

E a gente comece a rir um para o outro,

E depois fale que me ama.

Ao menos uma vez na vida,

Quero sentir o amor,

Ser amada.

Quero algo recíproco,

Porque o amor só é lindo quando não se ama sozinho.