SENTIMENTOS

Quando não oferecemos

Liberdade...

Não temos humildade

Para deixar o coração agir!

“O amor torna-se distante”

Sentimentos se aproximam

Corpos desejam-se

Mas...

Corações não se conectam.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/07/2024
Código do texto: T8116049
Classificação de conteúdo: seguro