Luz dos seus olhos

LUZ DOS SEUS OLHOS

LAURA,

Na luz dos seus olhos,

Vejo o sol, vejo a lua

vejo até as estrelas,

refletidos no brilho,

que eles irradiam.

Minha tristeza vai embora,

as esperanças se renovam,

pois, ao ter você, mesmo que

seja apenas por alguns minutos,

mesmo assim, encho meu coração

de múltiplas alegrias;

.

E assim, renovam-se as esperanças,

a minha vida passa a ter outro sentido.

Até o carinho que eu possa lhe ofertar,

ainda é pouco, ante o brilho emanado

dos seus olhos.....

20/05/224

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8116045
Classificação de conteúdo: seguro