Saudade desse amor

Noites de delírios.

Chamo seu nome.

Quarto escuro,

Uma bebida,

Embriagado volto

No tempo em que

Nossos beijos

Eram ardentes,

Sua pele macia,

Seu perfume intrigante.

À beira do abismo,

Meu corpo cai lentamente,

Como uma lágrima de

Saudade desse amor.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 27/07/2024
Código do texto: T8116026
Classificação de conteúdo: seguro