Minutos no Relógio

A chegada do entardecer, o cair da noite, as Estrelas no céu a cintilar a brisa a soprar.

Deslumbrante luar. Uma gota de orvalho desliza suavemente sobre a pele.

Um olhar, olhos nos olhos

o tempo e espaço

Eu passo.

Passo suavemente a soprar o amor no ar.

O ardor a esquentar

A chama acesa a queimar

No espaço, no espaço do tempo minutos a contar, para o amor não acabar, imortalizar.

Que as gotas de orvalho não acabem, que as estrelas brilhem, que brisa sopre, que calor aqueça e que o relógio pare, para sempre!