Me deixa voar...(#m#)

Deixa-me voar

Livre, pelos ares...

Ser como os passarinhos nas árvores

 

Ser como o vento

Livre e. solto, sem amarras,

E passa naturalmente por nós!

 

Deixa-me voar...

Ser como a brisa das manhãs...

Sem sonho ou ilusão, sem pretensão alguma!

 

Ser como o ar fresco

Livre e solto, onde

Todos respiram livremente!

 

Deixa-me voar...

Ser como as andorinhas no entardecer

Alçando voos pelo infinito

 

Que expalmam suas asas...

E se misturam com as cores do arrebol

E plasmam a mais bela obra de arte, aos teus olhos!

 

Que encanta

Enfeitiça os os olhos dos transeuntes nas tardes quentes,

Exaltando o nosso Criador!

 

Deixa-me voar, sem dono

Como se não tivesse coração,

E ninguem mais possa habitar nele

 

Ou de amor me fazer chorar...

De saudades, nunca mais me entristecer

Ou ser cativa desse mundo tão cruel!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8116008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.