Não vou

To brigando com meu coração

não posso ter recaída por você não

Sei de todo detalhe do nosso passado

cada lágrima que me deixou no chão

eu ouvi cada risada de mim

em silêncio para não desistir

e você sempre me deixou partir

não fez questão de mim

Hoje me sinto livre

o amor ainda vive em mim

mas não preciso mais de você

aqui, tão perto de mim

Hoje me sinto livre

pergunto as vezes por você

porque o amor é pra sentir

não é pra viver

Saudade toma conta de mim

Saudade me faz pensar em ti

Saudade quer me fazer correr

atras de você

mas não, não irei permitir

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 27/07/2024
Código do texto: T8116003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.