DoceBella

Isabella teus olhos brilham como estrelas

Noite densa sem luz precisa da lua pra iluminar

Tua presença traz calma como o mar ao entardecer

Sem você sou barco sem ancorar

Isabella teu sorriso é chave que abre corações

Silêncio invade quando a saudade teima em ficar

Teu abraço é abrigo refúgio de canções

Teu cheiro perfuma até o ar

Isabella doce Isabella volta pra mim

Caminhos soltos na estrada sem fim

Noite fria vazia sem teu calor Isabella o amor me consome em dor

Isabella cada palavra é melodia no vento

Tua ausência é grito ecoando no espaço sem fim

As lembranças são fragmentos do momento

Traz de volta o que restou de mim

Na guitarra em acordes vejo teu teu

Em cada nota sinto teu cheiro pelo ar

Isabella minha canção não tem gosto

Sem tua voz não consigo cantar

Isabella doce Isabella volta pra mim

Caminhos soltos na estrada sem fim

Noite fria vazia sem teu calor

Isabella o amor me consome em dor

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 27/07/2024
Código do texto: T8115995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.