Viagem perdida

Eu me afastei, quando a vi beija- lo..

Voce beijou, outro alguem..

As flores..

Que levava..

Deixei, cair sobre nos trilhos do trem..

Tive que ser forte e seguir...

Eu quis partir..

Na proxima jardineira..

Pois, lhe vi beijar alguem..

Cheguei- me adiantado...

E pude ver...

Teu martírio...

Beijastes outro alguem..

Que nao sou eu...

Porque me dissestes..

Vem, se nao sou eu que queres...

Pude ver em teu rosto..

O desgosto..

Nos teus olhos as lágrimas..

Eu pude ver e nota- la..

Que por mim, nao sentias nada...

Eu lhe perdi, na guerra..

Enquanto lutava..

A batalha, por teu.amor, eu nao ganhavas...