Revelação

Aqueles que não suportam

os gays, de fato,

realmente sempre criticaram

e, na realidade até hoje

lhes criticam, é claro,

pois dizem serem assim...

e, por causa disso

não querem mudar, de fato.

Mas, para fazer justiça

que, aliás gosto, de fato,

tanto conheço como vejo

gays de ambos os sexos,

principalmente o feminino

e, portanto as mulheres, de fato,

profissionais e muito bem educadas,

muitas possuindo

7anto o Mestrado,

como também o Doutorado,

casadas e super felizes

e, com crianças adotadas,

literalmente viajando o mundo

por ganharem bem

e serem cultas de verdade,

pois algumas falam fluente

dois e até mesmo três idiomas, de fato,

daí claramente acho

ser além de grande ignorância

misturado com arrogância

e muita estupidez, é claro,

não se reconhecer

esses super inteligentes seres,

incrivelmente criativos

como também produtivos, de fato,

além de amáveis e amigos, é claro,

razão de não ter nenhum problema

e, apenas livremente admira-los

pelos sucessos obtidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2024
Código do texto: T8115964
Classificação de conteúdo: seguro