E AGORA? (c/áudio)

E agora?

Qual será nosso próximo passo?

E em quanto tempo ele vai acontecer?

Um dia? Um mês? Um ano?

E agora?

O quê que eu faço?

Em quanto tempo vou te ver?

Sonho, sonho, sonho e não me canso.

Sinto que você está ansiosa também

E sem medo de se entregar

E isso me faz tanto bem

Que não me importo de esperar

A espera às vezes é cruel

Mas, fortalece o sentimento, o desejo.

Porque sei que chegaremos ao céu

Quando nos dermos o primeiro beijo.

Jeronimo Madureira

10/01/2008