FAZER O BEM
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
A minha felicidade anda junto
Com a sua se você está feliz!
Eu estou também. isso me faz
Bem me fortalece e me Anima
Para seguir, fazendo Sempre
O bem sem Olhar, a quem.
SALVADOR-BA / 27 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23