Cuando te Conocí
Cuando te conocí
Y mire tus ojos
percibí
Que las estrellas
empezaron a brillar
con más intensidad...
Sutil llegaste a mí. Y yo,
Yo no concebía
querer una vez más...
Entonces... mirando tus ojos
te entregué mi vida,
y alma, y razón, y corazón, y fe...
Y así llegué a comprender
“lo que es amar, lo que es vivir,
lo que es querer, lo que es sentir”
un amor inmenso
como el ancho mar,
como el infinito cielo
adornado de estrellas,
como los granos de arena de la playa,
brillando al atardecer...
Y percibí :
nadie me importa más que tú...