Fim

Ainda sinto teu calor em mim

Sinto teu cheiro, o toque macio de suas mãos

Sinto o desejo e o olhar sedento de amor

São apenas meus devaneios

Você se foi, tudo ficou gélido

O teu perfume já não é o mesmo sem tua pele

Não me sente, não me quer, não me ama mais

Toca outro corpo, deseja outro alguém

O que faço agora?

Meu coração sangra e chora

Em mim ainda vive o mesmo amor de outrora

Será apagado, exterminado... Um pena!

Amor tão lindo, desejo ardente

Lágrimas e lamentos infinitamente