Passarinhos.
Assim como esses dois passarinhos.
Se amando e desejando fora dos seus ninhos.
Assim deve ser o amor.
Livre de toda dor, traição e rejeição.
Pois se você sentir dor já deixou de ser amor.
É assim você deve partir feito pássaro voando sem fim.