AMOR QUE SILENCIA - Luiz Poets Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
AMOR QUE SILENCIA -Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Eu vejo o teu olhar quando me vejo
No espelho que parece me gritar
Palavras misturadas com teu beijo
Que beija a minha boca... sem beijar...
Tu segues meu silêncio, sussurrando
As mesmas frases soltas que dizias
No instante em que me amavas, confessando
O amor apaixonado que sentias...
Abraço teus abraços, enlaçando
A ausência dos teus braços sedutores
Fecho meus olhos vivo... te sonhando
E acabo despertando vãos amores.
De novo no espelho, estendo a mão
Querendo a tua mão tocando a minha,
As formas se dissolvem na razão
Que diz que a solidão é má vizinha.
Tento sorrir... a imagem...simplesmente,
Desmente a intenção da fantasia
Vazia... e o desejo... inconsistente
Desmaia no amor... que silencia.
...
Momento Poético no Reino Encantado**
O texto de Luiz Poeta que além de Poeta de maior grandeza, Cantor, Músico, é PROFESSOR e se apresenta com a Poesia Premiada pela Secretaria de Educação do Município do Rio de janeiro – componente da Antologia “ Poesia na Escola “.
Walkyria Garcia Maia
Obrigado, de coração, minha amada amiga-irmã de tantos momentos felizes de criatividade artística, Walkyria Garcia Maia, principalmente na nossa Internet, por abençoar-me tantas vezes, com suas sublimes formatações, sua arte pictorica no meu coração poético.
Deus abençoe rica e abundantemente a sua vida e a de todos que propagam a arte lusófona e desugners virtuais com tanta alegria, sensibilidade e criatividade. Um beijo feliz do Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.