FALANDO DE POESIA

Os poetas falam de amor, as belezas da vida.

A poesia transmite-nos alegria,

Oferece-nos oportunidades “Únicas”

Para descobrirmos algo novo em nós, reinventar... Sentir sensações, emoções!

Que ás vezes apenas sonhamos.

Entendemos pelo jeito natural de viver,

Um pensamento distante, sem chance de viver.

A poesia nos torna capa de voar,

Perceber, sentir sonhos distantes.

Oferece-nos de presente:

A oportunidade de sentir, o amor dos sonhos,

Dos nossos sonhos.

A poesia proporciona-nos:

Viver instantes de êxtase na vida.

“Quanta gentileza de um poeta”

Transportam suas emoções, seus sentimentos...

Com palavras, ás vezes simples!

Mas, com o poder de preencher corações,

Transformar vidas, nossas vidas.

Nos tornam fortes, motivados e confiantes

Para acreditar em nossos sonhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115783
Classificação de conteúdo: seguro