TATUAGEM
Minhas tatuagens são invisíveis
São perfumes inesquecíveis
Que guardo como segredo
De um grande enredo
De um amor quase impossível
Pelo tempo foi vencível
Em sombra de arvoredo
Voam sem o medo
Minhas tatuagens ninguém vê
Só eu as conheço e você
Quem sabe cuido e elas
Reaparecem num descuido
Intactas e tempestivas
Fazendo um folguedo!...