TE AMO...

Aparecida/SP - 27.7.2024 - 04:07:47

TE AMO...

 

 

 

Posso ver em seus olhos já meio sem brilho

Janelas se quebrando, os céus perdendo cor:

O que quer esconder? O que tão grave?

Qual medo tem nessa alma inquieta? Diga...

 

Seus fantasmas ainda a perseguem? Por quê?

Ultimamente não se encontra em lugar algum

Deixe de correr, faz-se a hora do enfrentamento

Eis aqui, só por você... Como sempre... Lembra?

 

...Sei que você tem se prendido por tanto tempo

Tentando fazer acreditar que nada está errado

Não deixando aparecer as feridas já bem abertas

Mas ninguém é forte o tempo todo, bem sabemos..

 

... Eis que separados pelos sonhos destruídos

E vivendo nos intervalos... assim somos nós...

Dois guerreiros errantes que podem se ajudar

A espada e a rosa, duas faces da mesma moeda

 

Não tenha medo quando estiver se despedaçando

Não hesite, eu estarei onde você estiver...Sempre!

Até mesmo na escuridão existe um lapso de luz

No sol, no horizonte, em meu coração a esperar...

 

Você nunca me deixou te ver chorando, não é?

Tão orgulhosa, trancou isso em algum lugar...

Só que estou ao seu lado, ontem, hoje e sempre

Ainda que o mundo inteiro se vire contra, te amo!