Minha linda Sofia

Minha mediana Aristotélica

Equilibrando minha vida comum

Nesta idas e vindas de conatus

Imperativos categóricos tenho sempre alguns

Nesse modo de vida estético

Onde a felicidade é à priori

Felizmente e irreverentemente

Descubro o mundo de uma maneira à posteriori

Um balde d’água de falácias

Entre raciocínios inválidos

Silogismo que não se enquadra

Notadamente errados

A banalidade do mal

Feita por gente comum

Em estado de natureza

Miseravelmente sem amor algum

Minha linda Sofia

A quem tenho Eros e Filia

Traz me ataraxia

Uma taça de amor e aponia

Um Dasein a vagar

Entre a potência e ato se transformar

Tendo meu amor fatti pra degustar

Elogiando a loucura de te amar

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 27/07/2024
Código do texto: T8115686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.