Amor de infância
Amor de infância
Que trago na lembrança
A doçura da pureza
Nos tempos de criança
Uma flor jamais vista
Do espanto quando achei
Colhi todas suas fantasias
No momento que olhei
Brincadeira de menino
De ti ficaram a caçoar
Quando eu não dava ouvidos
Já ocupado em te amar
Riram de mim pela sala
Zombaram de mim pelos cantos
De toda vez que eu te olhava
E te dizia: eu te amo
Corríamos na areia
Disseram que você comia minhoca
Eu sabia que estavam mentindo
E caso fosse, pra quem ama isso não importa
Saudades daquela noite
Não mais te vi desde então
E já passaram tantos anos
Que você entrou no meu coração