Eu, você e a avenida. 

Somos metades que se encontraram.

Hoje, colorimos as roupas, vestimos amor e flores. 

Nos beijamos na janela, passeamos de mãos dadas sem temer. E no meio da avenida, você estava linda com sua blusa cor de mar, viramos par de dança. Somos a fórmula da equação com resultado sazonal, a mixagem entre o brega e o romântico. Colecionando momentos, pedimos ao tempo, calma, por favor.

Pequena do sorriso fácil, é uma festa celebrar a vida com você. Sorte a minha te encontrar. 

A menina a beira do cais
Enviado por A menina a beira do cais em 27/07/2024
Código do texto: T8115653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.