Amor
Amor sem limite
Em noite
enluarada
Em estrelas na madrugada
Amor entre lençóis
Sonhos de inverno
Flutuam quando estamos a sós
Amor sobre montanhas
Sensações que reflete em paisagem
Tudo isto sinto nesta viagem
Amor e dom
Voo e som
Arco-íris e arcodeão
Será que você ficou em meu coração?
Linda interação :
Roselves Alves
Foto: meu álbum
26/07/24