Entre Sorrisos e Olhares

No meio do caos, nosso refúgio encontramos.

Teu sorriso, enigma que amo decifrar.

Nos teus olhos, a serenidade de um céu estrelado.

E no beijo, a magia de um amor a ser revelado.

 

Na loucura dos dias, és meu porto seguro.

Teu olhar, poema antigo que me seduz.

Cada beijo, explosão de sentimentos puros.

E o grito, eco de nossa paixão a existir.

 

Sob o luar, dançamos ao som dos nossos sonhos.

Teu sorriso, sintaxe de um desejo sem fim.

O brilho do teu olhar, farol na noite que ronda.

E o beijo mágico, selando nosso destino assim.

 

No fluir do tempo, juntos, sempre estaremos.

Em cada verso, teu nome eu hei de rimar.

Nossos passos, entrelaçados, como rios que correm.

Eternizados no amor que jamais irá se apagar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 26/07/2024
Código do texto: T8115570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.