53

Limpa este rosto bonito

Acaba com o choro aflito

Que só traz sofrimento

Cesse, termine este lamento

Chega, basta de padecer!

Aprecie o amor infinito

Prêmio de valor bendito

Nobre e belo sentimento

Guarda este momento:

Quem hoje ri, há de sofrer!

2002

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 26/07/2024
Código do texto: T8115538
Classificação de conteúdo: seguro