És feliz?

nao és feliz..

Eu nao sou feliz..

Devo deixa- te partir..

De mim nao tenhas pena..

Eu nao lhe amo..

Nao seja ingenua..

Nao ha amor em mim por ti...

Eu nao sou feliz..

Vivo, com pensamentos..

No meu antigo amor..

No amor que carrego no peito...

Ainda lembro de teu beijo..

Contigo me deito..

Nao lhe toco..

Pois meu amor...

Nao ousa, me deixar ama- la.

Nao sou feliz...

E nao a faço feliz..

No porta retrato, escondido.

Desde tua morte..

Levanto as 3..

E tenho sofrido...

Nao és feliz..

Nao e justo,que fique comigo....