Acalma, teu amor...

Acalma- te...

Teu coração...

Fervoroso..

Acalma- te...

Tua ira..

Acalme- te essa armadilha...

Que esse teu coração..

Incompreendido, lhe causa...

Acalma- te, tuas emoções...

Ha razões..

Para se enlouquecer.??

Nao acreditar, no amor?

Mais como nao, se tu amas??

Acalma- te, tua ira..

A uma estrada..

A ser seguida..

Acalma- te, coração, sagrando...

Menina...