O navio de teseu
vem comigo que eu te dou a praia e o mar.
a selva e a pedra!
vem comigo que eu te dou o asfalto e a trilha
o mato e o prédio.
vem comigo que te dou o céu azul e o cinza!
a cama na chuva e a tarde amarela.
vem comigo que a gente nomeia as nuvens e conta as estrelas.
vem comigo pra ver 20 dedos sempre abraçados.
e dois corpos mesmo no frio
suados.
vem comigo até o caminho acabar.
e a gente decidir
se é meia volta,
se pro outro lado,
salta.
ou se é precipício.
vem comigo que eu vou contigo,
na montanha e na roleta russa.
a gente pode ir se quiser
daqui ate quem sabe a Prússia.
vem comigo hoje
que a gente decide o amanhã.
vem comigo que eu te dou o futuro incerto
o medo e a esperança.
eu só te peço fé
porque assim como o rio de agora não é o de depois
logo mudados
no navio de teseu
a gente inventa a eternidade.