A noite é linda

Ah! Como te quero, noite!

A noite…

A noite é linda porque existe.

A noite é triste.

A noite é alegre.

A noite é linda.

Ah! Como te amo, noite!

Queria pertencer uma noite inteira a ti.

E por muitos lindos olhos ser contemplada.

Ah! Como te amo, noite.

Será que um dia pertencerás a mim?

Ah! Como te quero, noite!

Mas logo vem o amanhecer e és tragada pelos raios do sol,

Como se jamais tivesses existido.

Ah! Como te quero, noite!

Será que um dia pertencerás a mim?