Enigma

Você é um enigma que eu ainda não consegui decifrar

É tudo o que eu queria

Você me faz feliz

Mas tenho medo

Gosto do seu jeito

Da forma como trata de mim

Mas tenho medo

Sinto vontade de recuar

Você me faz feliz

Mas tenho medo

Sinto falta de você

De te abraçar

Aquele abraço todo especial em que eu encontro conforto e carinho

maravilhoso quando estou com você

Sinto falta de estar com você

Mas tenho medo

Seria tudo mais fácil se eu acreditasse em você

Mas tenho medo

Estas palavras são só para tentar dizer o que eu não consigo quando

estou com você.

15/03/2009.