Estrela

Safra lírica

De flores rasgadas

Aromas perfumados

Corações felizes

Gentil das noites

A vida pulsa

A cada beijo

Dos amantes

Cai, levanta

Viaja do micro no macro

Do olhar

Doce

De amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/07/2024
Código do texto: T8115437
Classificação de conteúdo: seguro