Almas afins

bate asas coraçao liberta sua voz aprisionada e de um grito

que ouça os ouvidos do amor verdadeiro

que preencha o vazio eco escuro da caverna em teu peito

seja feita a luz que dara vida nova ao viver

sonhar doce desejo de alma afins que em mim sempre sonhara

ei de viver ainda nessa vida o que ha de melhor em teus braços fazer morada

Eu te amo