Desp(ed)ida
E foi, despida,
Na despedida
Que ela, sendo tocada,
De repente se tocou
Que no dia seguinte
O encontro das vinte
Não mais existiria
Que a mensagem de bom dia
Não chegaria mais
O encontro de domingo
Na casa de seus pais
Apenas se tornaria
Uma lembrança na foto
E que os rolês de moto
Seriam diferentes
Com gente diferente...
Talvez ela não quisesse
O estresse duma relação
Mas, ao se imaginar sozinha,
Ficou em estado de choque
E enquanto havia toque
As lágrimas caíam pelo chão.
Era nítido o arrependimento
Os dois pararam por um momento
E tomaram uma decisão:
Dar tempo ao tempo
Seria a solução
Ninguém procuraria
Nem curtiria publicação
Apenas suportaria
Alguns dias de solidão
E quem fraquejasse primeiro
Sentisse o amor verdadeiro
Faria uma ligação!
@. §.