Poesia de amor concreta
Meu deleite é te dar leite.
Sentir jorrar de você. Uma cascata de água pura. Brincar com a lua. Como duas estrelas cadentes. Negando sermos decadentes. Afirmando sermos tementes. Para um Deus que só conhece amor. Um Deus que não permite dor.
Somente dor de amor.