MÃE, ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
MÃE
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
QUERO NESCAU
COCA-COLA
BISCOITO
BOLACHA RECHEADA
PÃO COM MARGARINA
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
QUERO TOMAR BANHO
VESTIR
SECAR OS CABELOS
QUERO A SUA ATENÇÃO
QUERO DEPOIS ANDAR
DE BICICLETA
JOGAR BOLA
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
ESTOU COM FOME
QUERO ALMOÇAR
QUERO VER OS TEUS OLHOS
SERVE PARA MIM MÃE
ESTOU SAUDADES
DO TEU TEMPERO
CHEIRO
DOS TEUS ABRAÇOS
E BEIJOS
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
MÃE
ME VESTE TA NA HORA
DA ESCOLA
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
VAI ME BUSCAR
VAI?
POR QUÊ?
O QUE EU FIZ DE ERRADO?
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
QUERO ANDAR NA CALÇADA
DE MÃO DADA
CONTIGO
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
QUANDO CHEGAR A NOITE
CHORO DE SAUDADES
QUERO NANAR
FICAR NOS TEUS BRAÇOS
PEÇO AO PAPAI DO CÉU
REZAR
PARA A MADRUGADA
CHEGAR
FAZER SONHAR