Te encontrar...

Mal te encontrei,

E não gostaria de te procurar...

Foi um custo te descobrir.

Quase uma vida inteira,

Procurando em braços que não são os seus...

Ah amor finalmente te encontrei, uma vida, vários amores sendo que agora te encontrei.

Não quero continuar errando,

Buscando braços que não são os seus,

Me promete que não vai me deixar,

Isto é o que te peço...