Laços Infinitos: A Sublime Melodia do Amor

O Amor Eterno

Em meio às brumas da manhã serena,

Desperta o amor em suave melodia,

Sublime encanto que a alma acalenta,

E faz do coração fiel poesia.

Nos olhos vê-se a luz que resplandece,

Qual lume eterno a guiar os passos,

E em cada gesto, o afeto que enaltece,

Traduz-se em laços firmes, firmes laços.

Nas noites cálidas, estrelas contemplam,

Os sonhos vãos que o amor inspira,

E os corpos juntos, ternura revelam,

Nas doces brisas, a paixão respira.

Do amor nascem promessas infinitas,

Que o tempo e a distância não desfazem,

E são memórias, eternas e benditas,

Certezas de que os sentimentos jazem.

As mãos entrelaçadas firmam pactos,

De eterna união, respeito e lealdade,

E assim prossegue o amor em seus actos,

Vivendo sempre em plena liberdade.

Ó amor, que tudo vence e sublima,

És arte, és vida, és pura emoção,

És chama eterna, luz que não se extingue,

Envolvendo, em plenitude, o coração.

Williamm
Enviado por Williamm em 26/07/2024
Código do texto: T8115357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.