MARCAMOS A DATA PARA O NOSSO CASAMENTO
Você logo me chamou muito a atenção
Era espetacular o encanto e a sedução.
Tão lindo! Notório e bem atraente.
Como que se fosse uma miragem
surpreendente!
Era algo encantado e envolvedor
Um carisma automático, de forte fulgor.
O coração apaixonado quase parou
de reagir.
Petrificado os pés não dava para fugir.
Fiquei com pés e mãos amarados.
A emoção e o coração maravilhados.
A conexão ardente, paixão imediata.
Para o casamento, marcamos a data.
Hortência Lopes