Mancha de dendê não sai
Feito mancha de dendê
Sua boca ficou marcada
Em minha pele
Teu apimentado olhar descreve
O tanto que gosto de me entregar pra você
Que o tempo seja breve
Quando nos leva ao desencontro
Vou errando a estação
Mas meu coração
Não perde o caminho
Não perde o swing
E fica de boa
Tomando um sorvetin
Sentir a brisa passar por mim
E levar este sorriso
Pro senhor do Bonfim
Feito mancha de dendê
Quero que grude em mim
Já falei pro Querobim
Que quero este amor viver