Dançando um flashback com você

 

A destreza do seu corpo faz a alma ser bela,

Menina dos sonhos que acorda os meus olhos,

Abrindo meus dois cadernos, és uma cinderela,

Banhando em cada linha, não preciso de ferrolhos,

E a minha alma se mantém apenas dos seus abrolhos,

Quando você sobrevém toda top na minha passarela.

 

Amando-te em larga escala como a estrela earendel,

A terra vai um dia se arrebentar confinante com o sol,

Somente nós dois podemos realizar esse único flashback,

Eu vou usar a marca Bob Store da calça jeans desbotada,

Com blazer masculino de cor mostarda picante e azul petróleo,

Eu vou estar fechando a noite neste visual com este pop art.

 

Amor! Observe as batidas fortes deste gênero da música pop,

Nesse pulso rítmico dançante, eu sinto a sua pegada apaixonante,

A sua beleza na moda pop, com um vestido vermelho de princesa,

Com mangas longas e fenda descolada, é por demais dominante,

Nessa batida sensual, a sua alma é a razão de ser luxuosa e tão doce,

Inebriando na batida pop, você me deixa ouvir a voz fascinante.

 

Dance no meio da pista a admirável música de Modern Talking,

Dançando na pista nesse pop - You´re My Heart, You´re My Soul,

As botas femininas cano longo em couro bovino tem a cor de café,

Banhando-me entre as estrelas candentes do céu estrelado da pista,

Se eu te amo entre todas as coisas da vida, é porque o amor vive,

Abraçando a sua alma sem calcular o tempo e nem as badaladas.

 

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha os versos da poetisa Uma mulher Um Poema.

 

Dançamos um contagiante flashback

Nas românticas músicas.

Onde nosso amor não se mede

Repleto de magia, prazer e ternura.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8115328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.