Ballando un flashback con te

 

La destrezza del tuo corpo rende bella la tua anima,

Ragazza da sogno che sveglia i miei occhi,

Aprendo i miei due quaderni sei una cenerentola,

Immergendomi in ogni linea, non ho bisogno di spit,

E l'anima mia resta solo dei suoi rovi,

Quando appari in top sulla mia passerella.

 

Amarti su larga scala come la stella Earendel,

Un giorno la terra si spezzerà, confinando con il sole,

Solo noi due possiamo realizzare questo singolo flashback,

Indosserò i jeans scoloriti della marca Bob Store,

Con un blazer da uomo senape piccante e blu petrolio,

Chiuderò la serata con questo look con questa pop art.

 

Amore! Nota i ritmi forti di questo genere di musica pop,

In questo battito ritmico danzante, sento la tua impronta appassionata,

La sua bellezza in stile pop, con un abito rosso da principessa,

Con maniche lunghe e un bel spacco, è molto dominante,

In questo ritmo sensuale, la tua anima è la ragione per cui è lussuosa e così dolce,

Inebriante al ritmo pop, mi fai sentire la voce ipnotizzante.

 

Balla in mezzo alla pista al ritmo dell'ammirevole musica di Modern Talking,

Ballando sulla pista da ballo al ritmo di questa canzone pop: You're My Heart, You're My Soul,

Gli stivali lunghi da donna in vacchetta sono color caffè,

Bagnandomi tra le stelle ardenti del cielo stellato della pista,

Se ti amo tra tutte le cose della vita, è perché l'amore vive,

Abbracciare la tua anima senza calcolare il tempo o i rintocchi.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/07/2024
Código do texto: T8115327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.